Jeudi 17 Octobre 2024

Modifier la taille du texte :

CABBA

Triste record pour les Jaune et Noir

Le miracle ne s’est pas produit pour le CA Bordj Bou Arréridj lors de son dernier match retard en championnat de Ligue 1, en s’inclinant de nouveau à domicile, cette fois face au Mouloudia d’Alger (0-2).

La rencontre s'est déroulée au stade 20-Août 1955 de Bordj où la première mi-temps s’est soldée par un nul (0-0) et les hommes de l'entraîneur Cherdoud espéraient effectuer une entrée en force après la pause. Finalement, les Jaune et Noir ont sombré en seconde période, qui a vu les visiteurs marquer deux buts et terminer le match par une victoire sur le score de deux buts à zéro. Une nouvelle défaite pour l'équipe du Ahly, qui est restée avec un capital point de 5 unités, occupant la dernière place. Le CABBA entre dans l’histoire du football algérien, mais par la petite porte, en réalisant une série de résultats négatifs sans précédant dans l'histoire du championnat algérien. En 19 matches, les camarades de Cédric Si-Mohamed n’ont réussi à réaliser que 5 nuls contre 14 défaites et aucune victoire. L’équipe possède la pire défense avec 36 buts encaissés, alors qu’elle est la troisième plus mauvaise attaque, avec 12 buts inscrits. Au vu des problèmes administratifs et financiers persistants qui asphyxient le club, le CA Bordj Bou Arréridj a pratiquement mis les deux pieds en Ligue 2.