Jeudi 17 Octobre 2024

Modifier la taille du texte :

NAHD

Dziri sur la sellette ?

De match en match, les supporters du NA Hussein Dey commencent à perdre espoir en leur équipe. Cette dernière n’arrive pas à se mettre sur rails, malgré les changements opérés, comme revendiqué, au niveau du staff technique, avec l’arrivée de Billel Dziri en lieu et place de Nadir Leknaoui.

Dernière débâcle en date, la défaite à domicile (1-2), samedi dernier, face au Paradou AC. Certes, le match dans l’ensemble était équilibré, où chaque équipe a eu sa mi-temps, mais le réalisme n’a pas été du côté du NAHD, avec un jeu brouillant et anarchique. Chose qui a profité aux Pacistes, qui ont inscrit deux buts en seconde période et auraient pu en rajouter d’autres, n’était-ce la vigilance (encore une fois) du gardien de but, Imad Benchlef. Ce dernier a été l’auteur de trois arrêts décisifs sur des actions nettes de scorer. Au coup de sifflet final, les supporters du NAHD présents s’en sont pris à leurs joueurs, à leur entraîneur, à leurs dirigeants, mais aussi à l’arbitre Abid Charef. Selon eux, ce dernier a privé leur équipe d’un penalty valable, et en refusant un but de Nadji sur une position d‘hors jeu «imaginaire». Pour eux, les erreurs d’arbitrage commencent à en faire trop, alors qu’en face, leurs dirigeants, à leur tête le président Bachir Ould Zemirli, observent un silence radio qui risque de faire plonger l’équipe encore plus vers le fond. Ils reprochent, par ailleurs, à Dziri le fait de maintenir certains joueurs sur le terrain alors qu’ils ne donnent nullement satisfaction. Cela à commencer par le duo de la charnière centrale Azzi - Boucheriha, alors que Guebli et Sebbah, rétablis de leurs blessures, sont restés hors de ses plans. L’ambiance est électrique dans la maison du NAHD et il est, donc, à se demander comment va être préparée la prochaine sortir, ce mercredi, chez le WA Tlemcen, dans le cadre de la 18e journée du championnat de Ligue 1. Dziri, selon plusieurs sources, est plus que jamais sur la sellette.