Jeudi 17 Octobre 2024

Modifier la taille du texte :

NAHD

Tous les voyants sont au rouge

Après une belle victoire face au RC Relizane (3-0), lors de la 15e journée du championnat de Ligue 1, les gars du NA Hussein Dey espéraient confirmer ce résultat en déplacement chez le CS Constantine. Le coup était jouable au vu de l’état d’esprit qui se dégageait du groupe, mais aussi par rapport au fait que les Constantinois se trouvaient dans une mauvaise passe.

Au final, les Algérois sont revenus bredouilles, avec une défaite (1-2), au terme d’une rencontre où tout le monde estimait qu’il y avait de la place pour mieux faire pour les coéquipiers du capitaine Meftah. Le but égalisateur de celui-ci en seconde période, en réponse à celui inscrit par Yettou, n’a pas suffi aux siens, qui ont finalement cédé face au buteur Amokrane. Les deux joueurs du club de l’antique Cirta ont  profité de la passivité (encore une fois) de la défense des Sang et Or pour permettre à leur équipe d’empocher les trois points et confirmer, une fois de plus, que les Nahdistes restent irréguliers dans leurs résultats, ce qui risque de leur coûter cher. Très cher même. La défense a montré, encore une fois, toute sa fébrilité, et le score aurait pu être plus lourd, n’étaient-ce la vigilance du gardien Imad Benchlef et la maladresse des attaquants constantinois. L’attaque husseindéenne, quant à elle, a tenté de faire la différence, mais elle n’a pas été alimentée. Les joueurs de la zone médiane n’étaient que l’ombre d’eux-mêmes. Dziri a tenté d’apporter du jus à cette partie du terrain, avec des changements en deuxième période, mais rien n’avançait comme il se devait et le constat est resté inchangé. Samedi prochain, les Nahdistes auront une autre mission difficile à surmonter, en tentant de passer l’écueil d’une imprévisible équipe du Paradou AC, dans le cadre de la 17e journée du championnat, au stade 20-Août. Ce sera le match à ne pas perdre et pour y parvenir, il faudrait, coûte que coûte, mettre en place tous les moyens nécessaires pour assurer la meilleure préparation possible.