Jeudi 17 Octobre 2024

Modifier la taille du texte :

MCO

Le sursaut d’orgueil des Hamraoua

Les Oranais se sont baladés face à une équipe de Biskra qui s’est effondrée en seconde période. Pourtant, au vu de la physionomie du jeu durant le premier half, rien ne laissait présager une aussi large victoire pour le club oranais (6 - 0). Les protégés de Belatoui se sont  amusés durant la seconde mi-temps et ont malmené leur adversaire qui aurait pu encaisser une pluie de buts, n’étaient les nombreux ratages des attaquants et le brio de Bencherif.

«On a rempli notre mission car il nous fallait rebondir après la lourde défaite face à l’ESS. On a non seulement réussi une belle victoire mais également soigné notre goal-average. C’est une victoire méritée face à un adversaire qui nous a posé des problèmes en première période. Lors de la pause on a apporté les correctifs nécessaires qui nous ont permis de nous imposer», a indiqué l’entraîneur. Il faut reconnaître que l’équipe a connu une semaine mouvementée et les joueurs avaient même menacé de déclencher une grève. Il a fallu l’intervention du président du club amateur, Bensenouci, pour faire revenir le calme à la maison et permettre à l’équipe de se préparer pour le match face à l’USB. C’est un sursis que vient d’obtenir l’entraîneur, en attendant le retour du président Mehiaoui qui se trouve toujours en France. En son absence, le sort du staff technique ne pouvait être discuté, même si des parties avaient pris langue avec Neghiz et même Sid Ahmed Slimani pour remplacer Belatoui. Ce dernier, qui a accordé deux jours de repos à ses poulains, a déjà ébauché le programme d’entraînement qui sera entamé lundi au stade Zabana.